Aktuelles

29.04.2021 - Saisonstart - Neumitglieder willkommen: Ab sofort stehen die vier Courts Mitgliedern und Gästen zum freien Spiel zur Verfügung. Auch der Trainingsbetrieb findet im Rahmen der gültigen Corona-Bestimmungen statt. Zum Start der Saison hat der ESV Heidelberg ein elektronisches Platzbuchungssystem eingeführt, das eine kontaktlose Platzreservierung ermöglicht. Die aktuell gültigen Corona-Bestimmungen für Tennisspieler finden sich auf der Homepage des Badischen Tennisverbands.

Interessenten und Neumitglieder heißt der ESV Heidelberg herzlich willkommen. Bei Fragen oder zur Vereinbarung eines Probetrainings steht Trainer Pierre unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0176/ 233 443 50 zur Verfügung. Fortgeschrittene Spieler erhalten über den gleichen Weg Zugang zur vereinsinternen Spielpartnerbörse. ///