Aktuelles

18.05.2022 - Große Schnupper- und Stöberlust: Am 14. Mai fand der Tag des offenen Courts auf unserer Anlage statt. Bei bestem Tenniswetter kamen zahlreiche Interessierte, um Bälle zu schlagen und sich zu informieren. Insbesondere viele Eltern mit Kindern nutzten die Gelegenheit, um mehr über Trainingsmöglichkeiten zu erfahren. Besonders erfreulich war, dass die Zahl der Besucher im Vergleich zu den Vorjahren klar gesteigert werden konnte.

Am gleichen Tag veranstaltete der ESV auch eine Neuauflage des Kinderflohmarktes in der Halle. Hier konnten die Besucher auf vielen Tischen nach Klamotten und Spielsachen für ihre Kleinen stöbern. Die Vorzüge der Gesamtanlage kamen dabei voll zur Geltung: Die zahlreichen Spiel- und Verweilmöglichkeiten wurden rege genutzt.

14.04.2022 - Schnuppertag für Tennisbegeisterte: Die Tennisabteilung des ESV Heidelberg veranstaltet am Samstag, 14. Mai, von 13 bis 15 Uhr einen Tag des offenen Courts. Herzlich eingeladen sind Neu-, Quer- und Wiedereinsteiger aller Alters- und Leistungsklassen, die Lust auf Freizeittennis haben. An dem Tag haben Interessierte die Möglichkeit, mit Trainern und Vereinsmitgliedern ein paar Bälle zu wechseln und den Verein kennenzulernen. Auch Fragen zur Mitgliedschaft und Trainingsangeboten werden beantwortet. Für Speis und Trank ist gesorgt. Leihschläger können gestellt werden.

Der Verein zeichnet sich durch sein faires und freundschaftliches Miteinander aus. Sowohl Freizeitspieler als auch ambitionierte Sportler finden hier passende Spielpartner. Um neue Partner im Verein kennenzulernen, gibt es eine elektronische Spielerbörse sowie eine vereinsinterne Matchrunde. Für Wettbewerbsorientierte stellt der Verein Damen- sowie Herrenmannschaften auf.

29.04.2021 - Saisonstart - Neumitglieder willkommen: Ab sofort stehen die vier Courts Mitgliedern und Gästen zum freien Spiel zur Verfügung. Auch der Trainingsbetrieb findet im Rahmen der gültigen Corona-Bestimmungen statt. Zum Start der Saison hat der ESV Heidelberg ein elektronisches Platzbuchungssystem eingeführt, das eine kontaktlose Platzreservierung ermöglicht. Die aktuell gültigen Corona-Bestimmungen für Tennisspieler finden sich auf der Homepage des Badischen Tennisverbands.

Interessenten und Neumitglieder heißt der ESV Heidelberg herzlich willkommen. Bei Fragen oder zur Vereinbarung eines Probetrainings steht Trainer Pierre unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0176/ 233 443 50 zur Verfügung. Fortgeschrittene Spieler erhalten über den gleichen Weg Zugang zur vereinsinternen Spielpartnerbörse. ///

Auswärtsspiel Herren 2
Auswärtsspiel Herren 30