Neu beim ESV: Mutter-Kind-Training

Ab sofort bietet der ESV ein Mutter-Kind-Training an. Hier kombinieren wir tennisspezifische Übungen mit viel Spaß und guter Laune. Das Angebot richtet sich an Anfänger ebenso wie an Fortgeschrittene. Das Training findet mittwochs zwischen 15 und 18 Uhr parallel zum Kindertraining statt (Mindestteilnehmerzahl 2). Das Trainerteam versucht, individuelle Zeitwünsche so gut wie möglich zu berücksichtigen. Für weitere Fragen und Anmeldungen steht Pierre unter 0176/ 233 443 50 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Tennis mit Gleichgesinnten verbindet und fördert den Spaß am Spiel. Unser Ziel ist, dass sich unsere Tennisschüler in der Gruppe wohlfühlen und unser Training gerne besuchen. Im Idealfall bilden sich über das Training hinaus Spielpartnerschaften und Freundschaften. Schließlich ist Tennis eine Sportart, die bis ins hohe Alter mit Partnern und Freunden bestritten werden kann.