Wegen Corona: Flohmarkt und Tag der offenen Tür bis auf Weiteres abgesagt

14.3.2020 - Wegen der aktuellen Corona-Lage sagt der ESV den Kinderflohmarkt am 28. März und den Tag der offenen Tür für Tennisbegeisterte am 18. April bis auf Weiteres ab. Sobald sich die Lage wieder entspannt hat, werden ggf. Ersatztermine bekannt gegeben. Der Verein wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins alles Gute.

Sommertraining für Kinder

14.3.2020 - Zwischen 27. April bis 25. Juli findet Tennistraining für Kinder und Jugendliche statt. Der Kurs umfasst 11 Termine. In den Schulferien findet kein Training statt. Mehr Informationen zur Zeiten, Kosten und Gruppen gibt es bei unserem Trainer Pierre unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Anmeldung ist ab sofort bis zum 19. April möglich.

Flexibles Training für jedermann: Zum reinschnuppern, auffrischen und Spaß haben

14.3.2020 - Ab 8. Mai findet freitags von 18 bis 19 Uhr ein flexibles Training bei Pierre statt. Ideal für Berufstätige, Gelegenheitsspieler oder Elternteile mit unregelmäßigen Betreuungszeiten. Anmeldung erfolgt jeweils bis zum Vortag, Donnerstag, 12 Uhr per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Das Training findet ab zwei Personen statt und kostet zehn Euro pro Einheit.

Sommerferiencamp für Kids: Tennisfreizeit vom 3. bis 8. August

14.3.2020 - Vom 3. bis 8. August veranstaltet der ESV das Tennis-Sommercamp für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 16 Jahren. Es richtet sich an alle Spielniveaus, ob Anfänger, Ball-Allrounder oder Fortgeschrittene. Das Training findet zwischen 10 und 15 Uhr in homogenen Gruppen statt und beinhaltet tennisspezifische Technik- und Taktikübungen. Snack- und Mittagspausen sind inklusive. Es gilt „first come, first serve”: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Der Verein behält sich vor, einzelne Teile oder ganze Veranstaltungen zusammenzulegen oder abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden. Die Kosten betragen 160 Euro inklusive Mittagessen. Anmeldungen bei Pierre unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.