Tenniscamp für Kinder und Jugendliche im August

01. Juli 2019 - Vom 5. bis 9. August veranstaltet der ESV ein Tennis-Sommercamp für Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 16 Jahren. Es richtet sich an alle, ob Anfänger, Ball-Allrounder oder Fortgeschrittene. Das Training findet in homogenen Gruppen statt und beinhaltet sowohl Technik- als auch Taktikübungen. Die Einheiten dauern jeweils von 10 bis 15 Uhr inklusive Mittagessen und Snackpause. Das Camp kostet 160 Euro pro Person. Anmeldungen sind ab sofort bei unserem Trainer Pierre unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

(Quelle: pixabay.com)

1. Offenes LK-Turnier: 22. Juni 2019

02. Juni 2019 - Am 22. Juni veranstaltet der ESV ein offenes LK-Tagesturnier. Teilnehmen können alle Spieler der Leistungsklassen 13 bis 23.

Neu beim ESV: Mutter-Kind-Training

30. März 2019 - Ab dieser Saison bietet der ESV ein Mutter-Kind-Training an. >>>Mehr lesen

Tag der offenen Tür

30. März 2019 - (Pressemitteilung) Der ESV Rot-Weiss Heidelberg veranstaltet am Samstag, 27. April, von 13 bis 17 Uhr einen Tag der offenen Tür für alle Tennisbegeisterten. Anfänger, Fortgeschrittene oder Wiedereinsteiger sind herzlich eingeladen, um ein paar Bälle über das Netz schlagen und das Vereinsleben kennenzulernen.

Schnäppchen für den Nachwuchs

9. März 2019 - (Pressemitteilung) Die Tennisabteilung des ESV Rot-Weiß Heidelberg veranstaltet am Samstag, 6. April, von 11 bis 13 Uhr einen Kindersachenflohmarkt in der Vereinshalle an der Speyerer Schnauz 10. Zu finden gibt es dort allerhand Kindersachen, Bücher, Ausstattung und Spielsachen. Für das leibliche Wohl ist mit heißen Würstchen, Eis, kühlen Getränken sowie Kaffee und Kuchen gesorgt.