Heidelberger Tennisverein ESV Rot-Weiss

Die Tennisabteilung ist mit rund 160 Mitgliedern die größte Abteilung des ESV Rot-Weiss Heidelberg. Die moderne Anlage an der Speyerer Schnauz befindet sich in direkter Nachbarschaft zur Bahnstadt und bietet den Mitgliedern vier Plätze zum freien Spiel. Mindestens genauso wichtig wie die Jagd nach Punkten auf den Courts ist bei uns das gemütliche Zusammensein und Fachsimpeln nach dem Match.

Natürlich kommt beim ESV auch der sportliche Ehrgeiz nicht zu kurz: In verschiedenen Mannschaften haben Ambitionierte die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten im Wettkampf unter Beweis zu stellen. Außerdem veranstalten wir jedes Jahr das vereinsinterne Bändchenturnier, bei dem sich die Mitglieder kennenlernen und neue Spielpartnerschaften verabreden können.

Unser Trainer und Jugendwart Pierre Clemens hat eine C-Trainerlizenz und trainiert sowohl Einsteiger als auch fortgeschrittene Spieler einzeln oder in Gruppen. Auf Anfrage bespannt er auch Schläger.

Wenn Sie nach einem lebendigen und sympathischen Tennisverein suchen, melden Sie sich einfach bei unserer 1. Vorsitzenden Nadja Albers unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0170/7078015. Gerne können Sie dabei auch ein Probetraining mit unserem Trainer vereinbaren.

Für Kinder und Jugendliche findet in der regulären Saison immer mittwochs von 17 bis 18 Uhr ein Schnuppertraining statt. Unverbindlich kennenlernen lässt sich die Tennisabteilung außerdem am Tennis-für-jedermann-Tag, der zu Beginn jeder Saison stattfindet. Diesen und weitere aktuelle Termine finden Sie in unserer Terminübersicht.

21 Aug 2018
Herrentraining