Heidelberger Tennisverein ESV Rot-Weiss

Beim ESV Rot-Weiss Heidelberg ist Tennis nicht nur Spiel, Satz und Sieg, sondern vor allem Sport, Spaß und Geselligkeit. Deswegen ist uns das Lachen und Fachsimpeln beim gemütlichen Zusammensein auf unserer Terrasse genauso wichtig wie das Schwitzen und Kämpfen auf den Courts. Die Tennisabteilung stellt mit derzeit rund 160 Personen den Großteil der Gesamtvereinsmitglieder und freut sich über ein wachsende Mitgliederzahlen.

Die neu errichtete Anlage an der Speyerer Schnauz befindet sich schön gelegen in direkter Nachbarschaft zur Bahnstadt und bietet den Mitgliedern vier moderne Plätze zum freien Spiel. Unser Trainer und Jugendwart Pierre Clemens führt den sportlichen Nachwuchs mit viel Leidenschaft und Engagement an das Tennis heran und hat auch für fortgeschrittene Spieler stets ein paar Tipps parat.

Natürlich kommt beim ESV auch der sportliche Ehrgeiz nicht zu kurz: in den Damen- oder Herrenmannschaften haben Ambitionierte die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten im Wettkampf unter Beweis zu stellen. Außerdem findet jährlich ein Mixed-Turnier sowie eine vereinsinterne Meisterschaft statt. Jeweils zu Beginn und Ende der Saison veranstalten wir ein Bändchenturnier, bei dem sich die Mitglieder untereinander kennenlernen und neue Spielpartnerschaften verabreden können.

Wenn Sie nach einem sympathischen und aktiven Tennisverein suchen, kommen Sie einfach an unserem Tennis-für-jedermann-Tag vorbei und machen sich ein Bild von der Tennisabteilung des ESV Rot-Weiss Heidelberg. Gerne können Sie auch unseren Stand auf dem jährlich stattfindenden Bahnstadtfest besuchen, um unsere Mitglieder kennenzulernen. Wenn Sie Interesse haben, vereinbaren wir gerne ein Probetraining mit einem unserer beiden Trainer. Gerne können Sie uns auch jederzeit telefonisch unter 01707078015 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

02 Dez 2017
Winterfeier